Мои студенты часто задаются таким вопросом перед открытием своей первой кондитерской. Для решения этой задачи можно, например, проанализировать витрину конкурентов, улучшить ее на свой вкус, и ринуться в бой за клиентов.
Но Светлана Матренина, выпускница 5 потока моего курса «Кондитер в законе», пошла другим путём.
Она решила не добавлять в ассортиментную линейку стандартные пирожные или нарезные торты. А просто продолжила готовить макаронс и чизкейки - те изделия, которые уже полюбились постоянным клиентам со времен домашней кондитерской.
Поэтому на витрине “Тут пекут“ бывает минимум 10 видов миндальных пирожных и 6 видов «сырных тортов».
Из этого видео вы узнаете:
🔹как устроена кондитерская изнутри
🔹в какую сумму обошёлся ремонт кафе
🔹как привлекать клиентов
🔹что делать, если окружение не поддерживает и др.
Приятного просмотра!
И жду ваши заметки - что понравилось/не понравилось, запомнилось, оказалось полез
1 view
141
37
6 days ago 00:02:20 3
Будущее России начинается с молодёжи
6 days ago 00:00:00 1
Святой Розарий с дополнениями. Крещение Господне
1 week ago 00:10:33 1
Нашли допотопный чугунный мост , спрятанный в центре города
1 week ago 00:09:58 2
Вот такой была ужасная ЖИЗНЬ СЕКСУАЛЬНЫХ РАБЫНЬ японской армии во 2-й Мировой войне
1 week ago 01:30:06 1
ФИЛЬМ ПОРАДУЕТ ПО ПОЛНОЙ! [ СЕСТРЕНКА ] Русские мелодрамы Сериалы новинки 2018 hd на канале.
2 weeks ago 00:00:14 3
Нужны всего лишь дверные петли и наблюдайте за магией