Персиковый сок с мякотью на зиму 👍
📝Ингредиенты:
2 кг - персика ;
400 гр - сахара ;
1 ч.л - лимонной кислоты;
3,5 л - воды .
📝Как готовить:
Промытые персики 🍑 очищаем от шкурки и отделяем от косточки как показано на видео.Далее помещаем наши персики в кастрюлю наливаем 1 литр воды обычной и ставим на плиту после как закипит должен покипеть ещё минут 20 . А теперь берём блендер погружной и всё это перебиваем до однородной массы. Далее наливаем ещё 2,5 литра уже кипячённую воду и добавляем сахар всё хорошо перемешиваем и даём покипеть ещё минут 10-15 . Затем снимаем пенку и добавляем лимонную кислоту и кипятим ещё 5-10 минут . Далее разливаем по банкам заранее стерилизованные и закатываем . А теперь закатанные бутыли укутываем и оставляем остывать на сутки . Далее после полного остывания убираем в погреб или любое прохладное место .
Всем приятного аппетита!!!
Автор: oliwiya_kitchen в инстаграм
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Понравилось? Присоединяйтесь к нам! Мы очень СТАРАЕМСЯ и радуем наших подписчиков интересными статьями каждый день!
Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]