Булочки с маком 🤍
* Для начинки нам понадобится:
~ 40 гр. мака;
~ 100 мл. молока;
* Для теста:
~ 2 яйца;
~ 200 гр. рисовой муки;
~ 10 гр. разрыхлителя;
~ 180 гр. творога.
- для начала мак смешиваем с молоком и варим на медленном огне, пока молоко все не выкипит.
- для теста смешиваем творог, яйца, разрыхлитель, муку и все тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на 15 минут.
- далее раскатываем тесто и выкладываем начинку (здесь по желанию можно посыпать начинку сахаром/заменителем сахара, т.к булочки будут не сладкими) я не сластила;
- заворачиваем все в рулет, смазываем желтком, нарезаем и в духовку на 180 градусов (30 минут).
1 view
2256
711
2 months ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.