ТОРТ “Пани Валевская“ ( Польский Пляцок) PANI WALEWSKA (PYCHOTKA)
Очень вкусный торт “Пани Валевская“! Хрустящая меренга с орехами, рассыпчатое песочное тесто, кислинка смородинового варенья и нежный заварной крем! Торт удивит своим богатым вкусом, а готовится очень просто!
Перед подачей на стол торт доставайте из холодильника за 1-1,5 часа, он станет нежнее. Крем стабильный и хорошо хранится при комнатной температуре;)
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал
Инстаграм .
522 views
1261
356
2 days ago 00:02:27 1
Больше не надо Ничего взвешивать! Блины 3 стакана – мой любимый рецепт!