Самый популярный торт ( пирог) в Австрии! Классика, проверена временем! Попробуйте;)
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках
Легендарный Линцский Торт ( Пирог) ( форма 24-26 см)
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
125 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
1 ч.л. корицы
щепотка соли
щепотка гвоздики
1/2 желтка
1 белок
125 гр. сливочного масла
125 гр. орехов ( миндаль или миндаль фундук)
2-3 капли миндального ароматизатора ( по желанию)
150 гр. малинового джема, варенья или конфитюра
1/2 желтка, 1 ч.л. молока, миндальные хлопья ( по желанию)
для отделки пирога
Выпекать пирог нужно при 190 °С - минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
#линцский_торт #Шобутинская #пирог
Радуйте своих родных и
177 views
675
464
2 months ago 02:01:18 1
Моцарт Лучшее: вечная классика
11 months ago 00:07:08 1
Знаменитый ЛИНЦСКИЙ Торт (Пирог) с джемом Linzer Torte, Linzertorte