Как я готовлю заварные пирожные Кольца с творожным кремом: так просто, бюджетно, но как же вкусно!

Как я готовлю заварные пирожные “Кольца с творожным кремом“: так просто, бюджетно, но как же вкусно! Заварные кольца с творожным кремом ( 11 шт) Заварное тесто: 125 мл воды 50 г сливочного масла 1/2 ч.л. сахара щепотка соли 70 г муки 2 больших яйца ( С0) Творожный крем: 150 г творога 80 г сливочного масла, мягкого 82% 50 г сахарной пудры 30 г сгущённого молока 1 ч.л. ванильного сахара Выпекать кольца нужно при 200 °С - 40 минут. #заварные_кольца #заварное_тесто #заварные_кольца_с_творожным_кремом #шобутинская #рецепт
Back to Top