Как я готовлю заварные пирожные Кольца с творожным кремом: так просто, бюджетно, но как же вкусно!
Как я готовлю заварные пирожные “Кольца с творожным кремом“: так просто, бюджетно, но как же вкусно!
Заварные кольца с творожным кремом ( 11 шт)
Заварное тесто:
125 мл воды
50 г сливочного масла
1/2 ч.л. сахара
щепотка соли
70 г муки
2 больших яйца ( С0)
Творожный крем:
150 г творога
80 г сливочного масла, мягкого 82%
50 г сахарной пудры
30 г сгущённого молока
1 ч.л. ванильного сахара
Выпекать кольца нужно при 200 °С - 40 минут.
#заварные_кольца #заварное_тесто #заварные_кольца_с_творожным_кремом #шобутинская #рецепт