ТОРТ “Пломбир“ с заварным кремом на сметане🍰 Простой, сливочный торт из доступных продуктов!

Торт “Пломбир“ (диаметр 22 см, вес 1,6 кг) Бисквит: 5 яиц С1 160 г сахара 120 г муки 40 г крахмала (у меня кукурузный) 8 г ванильного сахара Крем “Пломбир“ 150 г сахара 2 яйца 420 г сметаны 15-20% 2 ст.л. муки (30 г) 8 г ванильного сахара 300 г сливочного масла 82% Пропитка для бисквита: 150 мл воды 50 г сахара 1-2 ст.л. лимонного сока Выпекать бисквит нужно при 170°С - 45 минут. #тортПломбир #бисквит #бисквит #торт #пирожные #Шобутинская #Пломбир
Back to Top