Торт “СНИКЕРС“ по многочисленным просьбам! Никого не оставит равнодушным!

*Это видео я снимала ещё 3 года назад) многие его уже готовили! Очень вкусный торт! РЕЦЕПТ: Торт “СНИКЕРС“ ( диаметр 20-21 см, 1800гр.) Бисквит 20-21 см: 110 гр. тёмного шоколада 50-55% 30 гр. сливочного масла 40 мл. молока 4 яйца (крупные,С0) 180 гр. сахара 110 гр. муки 20 гр. крахмала 6 гр. разрыхлителя Карамель ( 180 гр): 100 гр. сахара 30 гр. воды 150 гр. сливок 33-35% 50 гр. сливочного масла 82% Пропитка: 200 мл. молока 2 ч.л. какао-порошка 25 гр. сахара Крем: 200 гр. сливочного масла 82% 360 гр. варёной сгущёнки ( 1 банка) 150 гр. арахиса Глазурь: 100гр. тёмного шоколада 50-55% 100 гр. сливок 33-35% 1 ч.л. сливочного масла 50 гр. арахиса Выпекать бисквит нужно при 180 °С - минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #шоколадный_торт​ #Шобутинская​ #торт​ #торт_Сникерс
Back to Top