Знаменитый Тирольский Пирог с заварным кремом : такой пирог можно готовить всё лето, экспериментируя с ягодами и фруктами!

Знаменитый “Тирольский Пирог“ с заварным кремом : такой пирог можно готовить всё лето, экспериментируя с ягодами и фруктами! Тирольский Пирог с заварным кремом ( диаметр 23 см, вес 1800 гр ) Бисквит: 2 яйца (С0) 70 гр. сахара 50 гр. пшеничной муки 20 гр. крахмала цедра 1/2 лимона Заварной крем: 300 мл. молока 1 яйцо 90 гр. сахара 1 ч.л. ванильного сахара или ваниль 20 гр. кукурузного крахмала 8 гр. желатина ( у меня ) 2 ст.л. молока 150 гр. сливок 33 - 35% Пропитка бисквита: 150 мл. воды 30 гр. сахара 1,5 ст.л. лимонного сока Клубничное желе: 500 гр. клубники 2 клубничных желе (на 200 мл. воды каждая упаковка) Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #тирольский_пирог #Шобутинская #торт
Back to Top