Рецепт бесподобного торта “Апфельмусс“ ( Яблочный мусс)! Очень вкусный, нежный, с яблочной свежестью;)

Торт “Апфельмусс“ ( диаметр 21см, 1500 гр) Тесто для коржей: 4 яйца 180 гр. сахара 2 ч.л. ванильного сахара 180 гр. сливочного масла 100 гр. пшеничной муки 100 гр. крахмала ( у меня кукурузный) 10 гр. разрыхлителя Сливочный крем с яблочным пюре: 500 гр. сливок 33 % ( для взбивания) 400 гр. яблочного пюре ( 800 гр. яблок) 100 гр. сахарной пудры ( или по вкусу) фрукты и розмарин для украшения Выпекать коржи нужно при 200 °С - минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! #торт #Шобутинская #тортАпфельмусс #shobytinskay
Back to Top