Волшебная булочка Гармошка с корицей: не только очень вкусно, но ещё и интересно!
Булочка “Гармошка“ ( форма 30*11 см)
Тесто:
420 г муки
18 г прессованных дрожжей ( или 6 г сухих)
60 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
60 г сливочного масла
160 мл тёплого молока
2 яйца
1/3 ч.л. соли
Начинка:
40 г сливочного масла
100 г сахара
2 ч.л. корицы
1 яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания перед выпечкой.
Выпекать булочку нужно при 180°С - минут.
#булочка #булочки #пирог #синнабоны #булочка_гармошка #рецепт #кулинария #Шобутинская
668,753 views
349
101
2 months ago 00:04:17 3
Божественный бургер в домашних условиях. Как приготовить бургер в домашних условиях. Бургер быстро