Нежнейший ТОРТ “Сочный Персик“

Бисквитный торт с творожно - йогуртовым кремом и консервированными персиками! Торт как воздушное облако! Нежнейший ТОРТ “ Сочный Персик“ ( диаметр 22 см, вес 2,5 кг) Бисквит: 4 яйца 130 гр. сахара 1 ч.л. ванильного сахара 120 гр. муки 25 гр. крахмала 15 гр. подсолнечного масла, без запаха 40 мл. молока 1 ч.л. разрыхлителя Творожно - йогуртовый крем : 220 гр. творога ( у меня 9%) 220 гр. йогурта ( у меня ТМ teos 2%) 300 гр. сливок 33-35% ( У меня Петмол) 18 гр. желатина ( ) 120 мл. молока 180 гр. сахара половинки консервированного персика 200 мл. сиропа для пропитки бисквита Для верхнего покрытия: гр. сливок 33-35% 1 ст.л. сахарной пудры 2 половинки персика, мята Бисквит нужно выпекать при 170°С - минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #бисквитный_торт #торт #Шобутинская #йогуртовый_торт
Back to Top