Как приготовить знаменитый ТОРТ Фрезье: очень вкусный торт, который никого не оставит равнодушным!

Сегодня готовим знаменитый торт “Фрезье“! Клубничный Торт “Фрезье“ ( 1700 гр, высота 7 см) Бисквит 23-24 см: 3 яйца 90 гр. сахара 5 гр. ванильного сахара 90 гр. пшеничной муки 15 гр. крахмала 15 мл. растительного масла 30 мл. молока 2/3 ч.л. разрыхлителя Баварский Крем: 5 желтков 100 гр. сахара 150 мл. молока 8 гр. ванильного сахара 17 гр. желатина ( у меня ) 5 ст.л. молока 480 гр. сливок 33-35% 250 гр. крупной клубники Для пропитки бисквита: сок 1 апельсина или 150 мл. сахарного сиропа Клубничное желе: 150 гр. клубники 40 гр. сахара 3 гр. желатина( у меня ) 1 ст.л. воды щепотка лимонной кислоты или 1/4 ст.л. лимонного сока клубника для украшения ( гр) Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #торт _Фрезье #Шобутинская #клубничный_торт #торт #рецепт #выпечка #кулинария
Back to Top