Пасхальный Кулич на творожном тесте : мякиш влажный, кексовый при этом творог не ощущается

Творожные куличи с белковой глазурью ( 3 шт. диаметр 11 см) Сдобное творожное тесто: 400 гр. муки 125 мл. молока 150 гр. сахара 180 гр. творога ( у меня 9%) 80 гр. сливочного масла 18 гр. прессованных дрожжей ( 6 гр. сухих) 3 желтка 8 гр. ванильного сахара цедра апельсина 100 гр. изюма 1/3 ч.л. соли Белковая глазурь: 3 белка ( 100гр) 200 гр. сахара щепотка лимонной кислоты Выпекать куличи нужно при 180 °С - минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #куличи #Шобутинская​ #пасхальный_кулич​ #творожные_куличи Радуйте своих родных и близких!!
Back to Top