Торт ( Пирожные) Капучино: шоколадный торт с нежным вкусом капучино!
Торт “Капучино“ ( 1,5 кг)
Шоколадный бисквит:
5 яиц СО
125 г тёмного шоколада ( у меня “Люкс“ Бабаевский)
125 г сливочного масла
1,5 ст.л. растворимого кофе
150 г сахара
125 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Крем“Капучино“:
250 г маскарпоне
250 г сливок для взбивания 33-35%
3 ст.л. сахарной пудры
50 г капучино ( 2 упаковки по 25 г)
Крем сливочный:
250 г сливок для взбивания 33-35%
1 ст.л. сахарной пудры
шоколад
Выпекать бисквит нужно при 170°С - 25 минут.
#торт #торт_Капучино #шоколадный_торт #пирожные #Шобутинская #кофейный_торт #десерт