Мраморный кекс, простой рецепт!

Простой рецепт мраморного кекса. Мягкий, пористый, влажный с удачным сочетанием шоколадного и ванильного теста. Простой вариант выпечки к чаю) РЕЦЕПТ: Кекс “Мраморный“ ( форма 11*21, объем 1 л.) Тесто: Сливочное масло ( комн. темпер.) - 150 гр. Сахар - 150 гр. Пшеничная мука - 180 гр. Куриные яйца - 3 шт. Какао - порошок - 20 гр. Крахмал - 20 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Молоко - 1,5 ст. л. Соль - щепотка Глазурь: Шоколад - 50 гр. Сливочное масло - 20 гр. орехи мука и масло для смазывания формы Выпекать кекс нужно в предварительно разогретой духовке при 160°С - 1 час 5 минут.
Back to Top