Показываю как испечь Рождественский Калач из пухового сдобного теста, он станет украшением праздничного стола!

Многие просили рецепт Рождественского калача. И я очень старалась, чтобы калач был с незабываемым вкусом! Попробуйте;) РЕЦЕПТ: Рождественский КАЛАЧ ( форма см, 500гр) гр. муки 150 мл. молока 1 яйцо (С1) 30 гр. сливочного масла, мягкого 40 гр. сахара 8 гр. ванильного сахара 50 гр. сметаны % 1/2 ч.л. соли 15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих) изюм, мак 1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания калача Выпекать калач нужно при 190 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #рождественский_калач #сдобный_венок #калач #выпечка #Шобутинская
Back to Top