Показываю как испечь Рождественский Калач из пухового сдобного теста, он станет украшением праздничного стола!
Многие просили рецепт Рождественского калача. И я очень старалась, чтобы калач был с незабываемым вкусом! Попробуйте;)
РЕЦЕПТ:
Рождественский КАЛАЧ ( форма см, 500гр)
гр. муки
150 мл. молока
1 яйцо (С1)
30 гр. сливочного масла, мягкого
40 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
50 гр. сметаны %
1/2 ч.л. соли
15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих)
изюм, мак
1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания калача
Выпекать калач нужно при 190 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
#рождественский_калач #сдобный_венок #калач #выпечка #Шобутинская
58,722 views
291
75
2 months ago 00:11:46 1
Удар ракетой Орешник. Какое именно оружие продемонстрировано и почему молчит Запад.
2 months ago 00:02:26 1
ну главное основная панель с разными функциями которые вам необходимы видео без звука только наглядно
2 months ago 00:04:07 1
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ОТ ГЕЛЬМИНТОВ
2 months ago 00:01:29 33
К чему приводят спайки? Как от них избавиться? (Глеб Кирдогло)