Итальянский пирог Нуа с заварным кремом: без миксера, на растительном масле!

Итальянский пирог “Нуа“ ( форма 20*20 см или диаметром 23 см) Заварной крем: 280 мл молока 1 ч.л. ванильного сахара 1 желток 80 г сахара 15 г муки 15 г крахмала ( у меня кукурузный) Тесто: 2 яйца щепотка соли 150 г сахара 60 мл молока 80 мл растительного масла цедра 1/2 лимона 230 г муки 10 г разрыхлителя Выпекать пирог нужно при 180°С - минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки. #пирог #итальянский_пирог #пирог_Нуа #пирог_с_заварным_кремом #выпечка #Шобутинская #кулинария #рецепт_пирога
Back to Top