Шампиньоны в сливочно-чесночном маринаде. ВСЕ СЕКРЕТЫ правильного приготовления.

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ШАМПИНЬОНЫ в сливочно-чесночном маринаде на мангале. Для всех любителей грибочков. Этот рецепт очень прост в приготовлении. Используя этот рецепт вы можете приготовить грибы не только на мангале но и в духовке. Всё настолько элементарно, что справиться даже новичок. С удовольствием читаем Ваши комментарии. Желаем Вам всего самого наилучшего и приятного аппетита. Всем добра. Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям: / @vkusno_i_smeshno Тайминг: 0:00 Интро 1:14 Ингредиенты 7:23 АНЕКДОТЫ 10:45 Готовое блюдо 11:50 Пробуем готовое блюдо 12:35 РЕЦЕПТ Для приготовления шампиньонов в сливочно-чесночном соусе нужно: Шампиньоны - 1 кг. Сметана 20% - 100 гр. Масло сливочное - 100 гр. Чеснок - 5-6 зубчиков Копчёная паприка - 1 ч. л. Уцхо-сунели - 1 ч. л. Универсальная приправа - 1 ч. л. Соль - 1-2 ч. л. Перец чёрный молотый - 1 ч. л. #кулинария #рецепты #рецептыблюд #еда #люлякебаб #мясо #шампиньоны #шашлык #люлякебаб #мясо #мангал #кулинария #рецепты #кухня #еда #картофельвдуховке #духовка 😂#картофель #рецептыблюд #юмор #анекдоты
Back to Top