Сколько хлеба можно в день. Какой хлеб полезнее. Как худеть и есть хлеб. Польза хлеба на закваске.
Еще больше информации о питании, научно обоснованная информация (со ссылками на исследования), практика в виде домашних заданий, обратная связь от меня лично на моем курсе «Искусство Здорового Рациона»:
Запись на консультации по здоровому питанию:
Разработка индивидуального рациона и обучение:
Циклы статей:
ВКонтакте:
Instagram:
Телеграм:
Тайм-коды:
1) 00:00 Потребление хлеба в мире;
2) 1:53 «Хлеб всему голова» - это вообще о чем?;
3) 2:24 Чем современный хлеб отличается от хлеба на Руси, который и был «всему голова»;
4) 5:05 Список добавленных сахаров, которые вы можете найти в хлебе;
5) 5:55 Зерно пшеницы и пшеничная мука; зерно ржи и ржаная мука - в чем отличие;
6) 8:18 Клетчатка и рафинирование;
7) 9:45 Процессы, в результате которых теряется нутритивная ценность;
8) 10:32 Существует ли полезный хлеб;
9) 10:59 Сколько хлеба есть?;
10) 13:08 Мое мнение по поводу информации о нехватке витаминов в рационах людей;
11) 15:07 Важные вопросы, которые нужно задать себе относительно хлеба;
12) 15:44 Хлеб на Руси, который и был «всему голова»;
13) 17:14 Самый оптимальный состав хлеба;
14) 17:38 Дрожжи в хлебе;
15) 18:00 Хлеб и жизнь современного человека;
16) 20:02 Нутритивный состав хлеба: белок, жиры, углеводы;
17) 21:45 Хлеб с орешками и семечками;
18) 23:08 Сухофрукты, изюм, курага составе хлеба;
19) 24:22 Витамины-минералы в составе хлеба;
20) 24:35 Ржаной хлеб: внимание на состав;
21) 26:16 Почему хочется хлеба;
22) 29:03 Домашний хлеб;
23) 29:45 Фитнес-хлеб, ЗОЖ-хлеб, хлеб для стройности (маркетинг);
24) 30:51 Марсианский хлеб и его состав;
25) 32:34 Исследования: Цельнозерновой ржаной хлеб всегда оптимальнее белого;
26) 34:32 Хлеб на закваске и микробиом кишечника. Хлеб на закваске и цельнозерновой хлеб не имеют преимуществ друг перед другом;
27) 38:13 Хлеб с дополнительной клетчаткой в виде овощей увеличивает сытость;
28) 39:09 Выводы о хлебе в питании.
Дополнительные материалы:
Супы в питании:
Орехи в питании:
Грецкий орех:
Рацион на день (разбор):
Правило Здоровой Тарелки:
Русская кухня с комментариями нутрициолога:
Ссылки на исследования:
1 - Whole grain consumption and risk of cardiovascular disease, cancer, and all cause and cause specific mortality: systematic review and dose-response meta-analysis of prospective studies
2 - Bread Affects Clinical Parameters and Induces Gut Microbiome-Associated Personal Glycemic Responses
(17)30288-7?_returnURL=
3 - Bread Affects Clinical Parameters and Induces Gut
Microbiome-Associated Personal Glycemic Responses
(17)
4 - Increasing the diversity of dietary fibers in a daily-consumed bread modifies gut microbiota and metabolic profile in subjects at cardiometabolic risk
5 - Glycaemic and Appetite Suppression Effect of a Vegetable-Enriched Bread
1 view
147
39
3 days ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...
4 weeks ago 00:12:30 1
ПЕКУ ХЛЕБ РЖАНОЙ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ/ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ/домашняя еда @obovsemsmarusya
4 weeks ago 00:07:34 1
Почему в России опасно есть хлеб | рак и детские заболевания | ЛюдмилаФионова
4 weeks ago 00:12:22 1
СТАМБУЛ. Прогулка из старой квартиры в центральный магазин.
1 month ago 01:09:48 1
Почему молитвы не работают. Программа Аргусиса. (2021-01-25)
1 month ago 00:00:29 1
ЗАДУМАЛИСЬ О ЗДОРОВЬЕ ПЕЧЕНИ?
1 month ago 00:06:08 1
Торт без ВЫПЕЧКИ “ВИШНЕВОЕ БЛАЖЕНСТВО“ 15 минут и готово! НЕВОЗМОЖНО вкусный ТОРТ и без печенья