Я УЗНАЛА как сварить ПИВО в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ из КОНЦЕНТРАТА или самодельное пиво из ЭКСТРАКТА!

Сегодня покажу как сварить пиво в домашних условиях. Готовим темное пиво из экстракта COOPERS. Домашнее самодельное пиво из экстракта, всегда будет вкуснее магазинного. Фактически, работа с пивным экстрактом – это упрощенная классическая технология пивоварения, которая дает возможность попробовать свои силы, набраться опыта и понять, насколько интересно будет заниматься этим делом в будущем. То есть нужно ли тратить деньги (достаточно большие) на солод, хмель, дрожжи, разные приспособления и мини пивоварни. Если хотите посмотреть первый этап приготовления этого пива, переходите по ссылке: Если хотите нас поддержать: Instagramm: Пивной концентрат (экстракт) – охмеленное или не охмелённое пивное сусло обычно темного цвета и густой консистенции (как гель или сгущенка), приготовленное на заводе по классической технологии пивоварения, из которого впоследствии путем вып
Back to Top