Как из ягод годжи сделать домашний уксус?

Книги по уксусам и ферментации овощей в электронном виде в магазине Приобретая эти книги, вы оказываете поддержку каналу, позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией. Этот уксус сделан из остатков индийского морского риса или водного кефира. Когда напиток слегка перестоит, я отправляю водный кефир на уксус. И тогда готовый уксус можно использовать для приготовления других домашних уксусов, на которых можно настаивать какие либо фрукты или травы. А сам напиток, приготовленный из морского риса, можно подвергать двойной ферментации. Получается очень вкусный домашний газированный напиток. Рецепт. На 1 литр уксуса из морского риса; Добавить 20 грамм сахара; Примерно 1,5 стакана годжи.
Back to Top