АДЖИКА (сочная и очень вкусная)

АДЖИКА 🍅🌶🧄 (сочная и очень вкусная) 📝Ингредиенты: Помидоры - 6 кг Перец болгарский - 2 кг Чеснок - 0,5 кг Горький перец - 2-3 шт Масло - 0,5 стакана Соль - 2-3 ст. л (по вкусу) 📝Как готовить: Все ингредиенты пропускаем через мясорубку (чеснок желательно использовать через мелкий пресс). Смешиваем помидоры и перец, ставим на огонь. Варим на протяжении часа, периодически помешивая. Добавляем соль, чеснок и горький перец. Продолжаем варить еще 30 минут. Затем добавляем масло, хорошо перемешиваем и варим еще 5-10 минут. Горячую аджику разливаем по стерилизованным банкам и закатываем. Убираем под тёплое одеяло, перевернув крышкой вниз, до полного остывания. Спасибо за ваши ❤
Back to Top