Шашлык и как его мариновать

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ И ИНДЮШИНЫХ СЕРДЕЧЕК В СМЕТАННОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: куриные сердечки 1 кг сердце индейки 800г соль перец мол копченая паприка соевый соус сметана 15% ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сердечки промыть хорошо под холодной водой и высушить бум полотенцами На один кг сердечек добавить 3/4 ч л соли,3/4 ч л мол перца,1 ч л копченой паприки,1 ст л соевого соуса и 2 ст л сметаны. Сердца индейки у меня 800 г,но они крупные и у них структура плотнее,поэтому пропорции те же Мариновать мин 4 часа и жарить на углях на умеренном жаре до готовности Главное не передержать сердечки,иначе они будут сухие и резиновые. Жарьте до румяной корочки и часто переворачивайте Приятного аппетита!
Back to Top