Шашлык и как его мариновать
ДОМАШНИЕ ШАШЛЫЧКИ
Ингредиенты:
Филе грудки индейки (можно куриное) - 600 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ч.л
Сушеный укроп - 1 ч.л
Оливковое масло - 3 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Болгарский перец - 1 шт
Кабачок - 1 маленький
⠀
Приготовление:
Мясо и овощи нарезаем на небольшие кубики. Мясо выкладываем в отдельную чашу и добавляем соль, специи, оливковое масло и соевый соус. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на минут 30.
Нанизываем на деревянные шпажки поочередно мясо с овощами и запекаем при 180 градусах 30-40 минут.
⠀
Приятного аппетита