Шашлык и как его мариновать

ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ Ингредиенты: Бедро индейки 700 г Специи (желательно органические) Паприка, сухой чеснок, смесь перцев – по вкусу. Лук репчатый/красный – 1-1.5 шт Помидор – 1 шт Перец болгарский или грунтовый 1-2 шт Газированная вода – 1 литр. Не минеральная солёная, а просто газированная. ⠀ Приготовление Мясо режем порционно, овощи – мелко. Лук полукольцами, можно половинку лука натереть или пробить блендером, так он отдаст больше сока. Добавляем к мясу специи, овощи, заливаем газированной водой. НЕ СОЛИМ! Оставляем мариноваться на несколько часов, лучше на ночь. Готовим на сильных углях, в конце приготовления можно сбрызнуть соленой водой, можно посолить при подаче. ⠀ Приятного аппетита!
Back to Top