Нам понадобится:
2 кг сосновых шишек
3 кг сахарного песка
4 литра воды
1. Замочить шишки в достаточном кол-ве воды на ночь
2. Промыть, залить 4 л воды, довести до кипения и кипятить 5 минут
3. Добавить сах.песок, снова довести до кипения, кипятить 15-20 минут.
оставить на 24 часа
4. Довести до кипения, кипятить 15 минут. Оставить на 24 часа
5. 3-ий раз довести до кипения и варить 25-30 минут до нужной консистенции сиропа
6. Остудить, разлить по банкам
Приятного чаепития 🤗
1 view
46
10
2 months ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
2 months ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.