Как приготовить Вкусные Котлеты из мяса дикой козы
Сегодня готовим очень вкусные котлеты из мяса дикой козы.
Котлетки получаются сочные, очень нежные, вкуснейшие - из дикого мяса котлеты получаются намного вкуснее, чем из домашнего!
Ингредиенты:
для вымачивания мяса:
вода 1,5 литра
уксус 3 ст. л.
фарш:
мясо дикой козы - 1,1 кг;
хлеб сухой (лучше белые сухари)- 5 ломтиков;
сало свиное не соленое - 130 гр;
лук - 1 шт;
чеснок 1/2 головки (убрать серединки);
яйцо - 1 шт;
соль 2/3 ч. л.;
перец черный молотый 1/3 ч. л.;
растительное масло для жарки - 50 мл.
Мясо вымачивать в воде с уксусом 30 минут.
Вынуть мясо из воды, срезать все пленки и жилки.
Сухари намочить в воде, дать постоять, отжать. Корочки с них не убирать - мясо дикой козы темное и вкраплений от корочек хлеба видно не будет. Когда сухари полностью размякнут - отжать воду.
Пропустить через мясорубку мясо вместе со свиным не соленым салом, луком, чесноком и хлебом. Я перекрутила сало последним, потом ещё
1 view
43
10
1 week ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 week ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 weeks ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 weeks ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 weeks ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 weeks ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс