Как приготовить Вкусные Котлеты из мяса дикой козы

Сегодня готовим очень вкусные котлеты из мяса дикой козы. Котлетки получаются сочные, очень нежные, вкуснейшие - из дикого мяса котлеты получаются намного вкуснее, чем из домашнего! Ингредиенты: для вымачивания мяса: вода 1,5 литра уксус 3 ст. л. фарш: мясо дикой козы - 1,1 кг; хлеб сухой (лучше белые сухари)- 5 ломтиков; сало свиное не соленое - 130 гр; лук - 1 шт; чеснок 1/2 головки (убрать серединки); яйцо - 1 шт; соль 2/3 ч. л.; перец черный молотый 1/3 ч. л.; растительное масло для жарки - 50 мл. Мясо вымачивать в воде с уксусом 30 минут. Вынуть мясо из воды, срезать все пленки и жилки. Сухари намочить в воде, дать постоять, отжать. Корочки с них не убирать - мясо дикой козы темное и вкраплений от корочек хлеба видно не будет. Когда сухари полностью размякнут - отжать воду. Пропустить через мясорубку мясо вместе со свиным не соленым салом, луком, чесноком и хлебом. Я перекрутила сало последним, потом ещё
Back to Top