Готовлю Украинское национальное блюдо. Не понимаю, почему я за него забыла, это ведь очень вкусно

Галушки – украинское национальное блюдо, представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста. Украинские галушки подают как отдельное блюдо (с маслом или со сметаной) или варят суп с галушками. Когда я знакомилась с родителями мужа, моя свекровь подавала галушки. Таких вкусных я не ела никогда. Когда узнала, как готовить, была удивлена как все просто. Главное хороший наваристый бульон (желательно из домашней курочки) и тесто только на одних яйцах. Итак, приступаю. Ингредиенты: курица, лук, лавровый лист для бульона; 7 яиц, мука, соль для теста; сливочное масло для заправки. Курицу опустила в холодную воду, после закипания сняла «шум» и добавила целую луковицу и лавровый лист, посолила. Пока бульон варится готовлю тесто. В миску вбила яйца, добавила щепотку соли, муку. И замесила тесто чуть гуще чем сметана. Оно должно немного постоять. Когда бульон готов, достала из него курицу. Лук и лавровый лист выбросила. Мясо отделила от костей, просто рвала на средние по размеру кусочки, сложи
Back to Top