Ингредиенты:
Кабачок 3шт.
Сыр Фетакса (не в рассоле) 1 пачка.
Полутвёрдый сыр 80 г в начинку и 20 г сверху.
Смесь итальянских трав 1 ч.л.
Чеснок 4 зубчика.
Протёртые томаты 400г.
Соль по вкусу.
Масло для жарки.
Приготовление:
Хорошенько моем кабачок и нарезаем слайсами. Далее обжариваем кабачок на подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон. Для начинки смешиваем сыр, смесь итальянских трав, чеснок и перемешиваем. Выкладываем начинку на кабачки и заворачиваем в рулетики. В форму вливаем протертые томаты, выкладываем рулетики и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Главное, чтобы сыр подрумянился.