PASTA CON CREMA DI PEPERONI_ Паста со сливочным кремом и перцем

Паста со сливками и с болгарским перцем - это уникальное вегетарианское блюдо, готовится легко и быстро, понравится и детям и взрослым. Если у вас мало времени для приготовления обеда,то это блюдо будет уже готово через 10 минут и идеально подходит в качестве рецепта в последнюю минуту. Вкусная паста с перцем - сливочное и оригинальное блюдо и это альтернатива классической пасте с помидорами. Ингредиенты, необходимые для приготовления пасты с болгарским перцем всегда найдутся в вашем холодильнике. Итак, смотрите, как приготовить вкуснейшую пасту с перцем и сливочным кремом! ИНГРЕДИЕНТЫ 350 грамм пасты Paccheri 2 красных болгарских перца 100 г рикотты 100 мл молока 1/2 луковицы Петрушка по вкусу Оливковое масло первого отжима Соль по вкусу
Back to Top