Жалею, что раньше не покупала голени индейки. Покажу, как я готовлю их просто, но очень вкусно

Сейчас в магазинах можно купить абсолютно любое мясо и разделают вам его, как вы пожелаете. Купила голень индейки уже порубленное на медальоны. У меня, как и у всех, катастрофически не хватает времени и поэтому готовлю как можно быстрее и с минимальным количеством продуктов. - На разогретой сковороде с растительным маслом обжарила кусочки индейки. Посолила присыпала смесью перцев. - Перевернула и сделала то же самое, посолила и поперчила. - Выложила кусочки на отдельную тарелку. На этой сковороде пожарила до полуготовности заранее порезанные лук и чеснок. - Добавила сметану и немного кипяченой воды и накрыла крышкой на 5 минут. - На сковороду выложила кусочки индейки, покрыла их готовым соусом. Накрыла крышкой и тушила 30 минут на минимальном огне. Мясо получилось нежное, сочное. Минимум продуктов, максимум удовольствия. Подать можно абсолютно с любым гарниром или просто как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: голень индейки – 600 гр., лук – 2 шт., чеснок – 5-6 зубчиков, смесь перцев,
В начало