Классическая Краковская колбаса полукопченая своими руками
Классическая Краковская колбаса полукопченая, она же домашняя колбаса краковская, созданная по технологии и рецепту советских времен.
Коптильные камеры Голден Смокер (Golden Smoker):
Не забудьте сказать, что обращаетесь от канала КолбоБосс и получите приятный бонус.
Состав:
1. Говядина высшего сорта – 30%
2. Свинина полужирная (окорок, лопатка, шея) – 40%
3. Грудинка свиная – 30%
4. Соль нитритная пополам с поваренной (0,5-0,6% нитрита натрия) – 20г/кг
5. Перец чёрный – 0,5г/кг
6. Перец душистый – 0,5г/кг
7. Чеснок сушеный молотый – 0,5г/кг
8. Сахар – 1г/кг
9. Оболочка – свиные или говяжьи черева 40-42мм
Технология:
Свинину (без грудинки) и говядину засолить с учетом веса грудинки на 2-3 суток при температуре 2-4С. Грудинку порезать кубиком 10-12мм и слегка подморозить. Просоленное мясо также охладить в морозилке в течение часа. Говядину перекрутить на решетке 2-4мм, затем внести специи и хорошо вымесить готовый фарш в
163 views
995
245
9 months ago 00:04:52 1
Краковская “квартирная“ колбаса
9 months ago 00:18:55 1
КРАКОВСКАЯ колбаса домашнего приготовления по ГОСТУ в коптильне ИП Федотов А. В.
10 months ago 01:26:08 1
ОСНОВЫ Итальянской партии. Итальянская партия 2021. Секреты дебюта. Часть 1
12 months ago 00:14:20 1
Охотничьи колбаски в коптильном ящике с лабиринтным дымогенератором. Время и t копчения. РОЗЫГРЫШ
12 months ago 00:09:30 1
И это все – о нем! 4 рецепта ОЛИВЬЕ: семейная классика, «Копченый», ОЛИВЬЕ «Лайт», «Оранжевый»
1 year ago 00:47:12 1
Королева Бона 1980 (12 серия)
1 year ago 00:49:56 7
Королева Бона 1980 (11 серия)
1 year ago 00:55:20 1
Королева Бона 1980 (10 серия)
1 year ago 00:56:52 1
Королева Бона 1980 (9 серия)
1 year ago 00:15:38 1
Краковская, созданная по технологии и рецепту советских времен.
1 year ago 00:25:08 1
ЖУРЕК. РЕЦЕПТ ТРАДИЦИОННОГО ПОЛЬСКОГО СУПА. ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ. #500супов #шефшаров