Этот ролик о том, как развалился этот красивый торт в процессе перевозки. Делимся нашим опытом.
Диаметры ярусов👇:
D12 см.
D16 см.
D20 см.
Вес 8,5 кг
Высота ярусов около 16см.
На весь торт у нас ушло 2700гр крема для выравнивания
Рецепт крема для выравнивания на стандартный торт D16см, h12 см👌:
Масло сливочное 82% – 150гр
Шоколад белый – 150 гр
Творожный сыр «Кремчиз» -350гр
Диоксид титана для выбеливания крема
Подробный процесс приготовления вы можете посмотреть в данном видео👇👇
Полезные ссылки:✨✨✨
Подробное видео выравнивания торта👇
Как правильно собрать 4х ярусный торт👇
Подписывайтесь💖👇👇👇👇👇
Instagram
youtube
Pinterest
00:00 Как развалился свадебный торт
00:30 Вес и диаметры торта
00:40 Сборка торта
02:06 Подложка для ярусного торта
02:53 Центральная ось в ярусном торте
03:35 Опоры в ярусный торт
04:18 Крем для выравнивания торта
05:36 Выравнивание торта
06:34 Сборка конструкции ярусного торта
08:08 Ошибка 1 при сборке ярусного торта
08:55 Ошибка 2 при сборке ярусного торта
#свадебныйторт #сборкаторта #студиясестры
3 views
989
298
6 months ago 00:08:13 1
Ганаш, который не крошится при нарезке! ИДЕАЛЬНЫЙ под вафельный декор
8 months ago 00:11:47 1
Как собрать двухъярусный торт ПРАВИЛЬНО!? Надежная подложка.
9 months ago 00:43:58 1
Наталья и Игорь Косухи - Свадебный Размер - Интер
9 months ago 00:32:05 1
КАК СОБРАТЬ 4Х ЯРУСНЫЙ ТОРТ? Наш 100% наработанный опыт! Мастичное покрытие. Вафельный декор.
9 months ago 00:16:12 8
Голливудская волна, которая НЕ РАЗВАЛИТСЯ на длинные волосы