Налистники тонкие и красивые без муки 😚
Постоянно пеку, ну очень вкусные ! Просто тают во рту. Без муки, с очень нежной творожной начинкой. Сейчас много людей с аллергией на глютен. Они не едят мучного, поэтому - крахмал.
Для блинчиков:
5 яиц
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
500 мл. молока
6 ст.л. ( 150 гр.) крахмала (кукурузный или
картофельный)
2 ст.л. растительного масла
Для начинки:
450 гр. творога
2 ст.л. сахара
10 гр. ванильного сахара
2 яйца
Сливочное масло
Способ приготовления смотрите в видео.
Выпекать блины в предварительно разогретой духовке до 180 градусов примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!
21 view
180
41
2 months ago 00:02:07 1
Видео от Вкусные Салатики на стол
2 months ago 00:02:45 1
Участие Diamond Egg в фестивале Russian Grill Fest 2022
2 months ago 00:00:57 1
212. Маша и Медведь - Будьте здоровы! (Лекарство же должно быть вкусным)