Лyчшиe вкусные и легкие рецепты на каждый день!

Пирог с вишней и штрейзельной крошкой. Тортик вишневый получился великолепный!!! От себя добавлю несколько пожеланий. В тесто с сахаром добавляю щепоточку соли, а штрейзель я делаю при помощи столовой вилки (и руки остаются чистыми , и крошка равномернее) . У меня было 400 гр замороженной вишни - я думала, ее будет много, но при разморозки ее оказалось 200! Пришлось добавить горсточку замороженной клюковки. Может быть мой опыт кому - то пригодится. Яйца -4шт. Сахар -150гр. Мука -200гр. Сливочное масло -60 гр. Растительное масло -2 ст.л. Разрыхлитель -10гр. Вишня -300гр. Крахмал кукурузный -1ст.л Для крошки: Сахар -50 гр. Мука -50 гр. Сливочное масло -40 гр. Ванилин – 1 пачка
Back to Top