Львовский сырник.
Это фантастическая вкуснятина! Лучше чем обычная запеканка, воздушный. Дети буду в восторге. А в горячем виде мне напомнило немного “птичье молоко“. Можно добавить цукаты. Муж тоже сказал, что вкуснее запеканки не ел.
Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром до побеления и добавляем творог, размягченное сливочное масло, манку, ванилин, взбиваем миксером еще 5-7 минут.
Взбиваем белки с щепоткой соли до пышной устойчивой массы и аккуратно вводим в творожную массу, перемешивая силиконовой лопаткой. Добавляем заранее замоченный и промытый изюм (по желанию) аккуратно перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и запекаем при 180 градусах около часа (смотрите по своей духовке, может чуть дольше).
Остужаем в форме и поливаем растопленным на водяной бане шоколадом. ⠀
37 views
179
47
1 week ago 00:02:07 1
Видео от Вкусные Салатики на стол
1 week ago 00:02:45 1
Участие Diamond Egg в фестивале Russian Grill Fest 2022
1 week ago 00:00:57 1
212. Маша и Медведь - Будьте здоровы! (Лекарство же должно быть вкусным)