Шашлыки

### Пирожки с сыром Этот рецепт обязательно получится даже у начинающих кулинаров! #### ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 стакана молока (400 мл) - 1 столовая ложка дрожжей (10 г) - 2 столовые ложки сахара - 2 белка яиц (желтки для смазывания) - 100 мл растительного масла (примерно 1/2 стакана) - 1 чайная ложка соли - 6 стаканов муки Для смазывания теста: - 1 столовая ложка сливочного масла - 1/2 стакана растительного масла Для начинки: - Мелко натертый сулугуни, белый сыр или любой другой сыр по вашему вкусу #### ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Приготовление теста: В глубокой миске смешайте молоко, дрожжи, сахар, белки, растительное масло и соль. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Дайте ему подняться в теплом месте на 40 минут. 2. Формирование пирожков: После того как тесто поднялось, разделите его на 20 небольших шариков и выложите их на смазанную форму. 3. Отдых теста: Накройте шарики полотенцем и оставьте на 20 минут для отдыха. 4. Формирование: Придайте каждому шарикам желаемую форму, как показано в видео. 5. Расстойка: Оставьте пирожки на 15-20 минут для расстойки, затем смажьте их желтками. 6. Выпекание: Выпекайте в заранее разогретой духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Back to Top