Разработка системы ХАССП в столовой

✅ Бесплатные вебинары ХАССП - ✅ Телеграмм канал - Добро пожаловать, уважаемые зрители! В этом захватывающем видео мы сосредоточимся на разработке и внедрении системы ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points) в ресторанной сфере. Я - Виктор Сушков, ведущий эксперт компании ИНТ-ЭКС-ЮНИОН. Узнайте о рисках, с которыми сталкиваются рестораны, и о важной роли контролирующих органов. Мы раскроем последствия нарушения законодательных требований, включая огромные штрафы, а иногда даже возможность приостановл Никогда не доверяйте мнениям, которые могут ввести вас в заблуждение! Важно помнить, что отсутствие плановых проверок не означает полного освобождения от внеплановых проверок, которые могут быть проведены по жалобам клиентов или при обнаружении нарушений. Поэтому важно быть готовыми и хорошо осведомленными. Теперь, как минимизировать риски и избежать беспокойства из-за проверок? Ответ прост - разработайте и внедрите систему ХАССП в своем ресторане. Мы раскроем вам основные принципы ХАССП и поможем разобраться, какие шаги нужно предпринять для успешной реализации системы безопасности пищевой продукции. Соблюдение требований технического регламента и принципов ХАССП поможет снизить риски и обеспечить безопасность вашего ресторана. Мы поделимся с вами практическими советами и научим вас осуществлять контроль над производством. Не упустите возможность укрепить свою репутацию на рынке и обеспечить безопасность своих посетителей. Подписывайтесь на наш канал, чтобы получать полезные советы и информацию о разработке системы ХАССП в ресторане. Будьте впереди конкурентов и обеспечьте безопасность в вашем ресторане. Ждем вас в нашем новом видео!
Back to Top