Трюфельная паста с грибами в одной сковороде, БЕЗ ВАРКИ в кастрюле 🍢
Если вы любите крем-суп из шампиньонов, грибной соус, а тем более — трюфели, то эта невероятно насыщенная грибным вкусом паста — определённо для вас!
Ингредиенты (на 2 порции):
Короткая паста (kalogeriko) - 140 г
Портобелло - 400 г (брутто)
Гуанчале - 100 г (брутто)
Бульон грибной - 400 мл
Сливки 33% - 150 мл
Петрушка - 30 г
Трюфельное масло - 10 мл
Розовая мелкая соль - 3 г
Смесь перцев свежемолотая - 0,5 г
Гравьера с трюфелем - 10 г
Встречайте наш новый мини-курс 🍝«ВОЛШЕБНЫЙ МИР ПАСТЫ ✨
Мы предлагаем вам уникальный опыт приготовления пасты с итальянскими корнями, но по французским техникам.
Вас ждет уникальное и специально разработанное для курса меню от Марии Золиной — 5 необычных, но отлично подходящих домашнему ужину паст, на примере которых вы изучите множество новых кулинарных техник. 👩🍳
✅ В меню:
— Трюфельная паста с грибами и гуанчале
— Лимонная паста с курицей и зелёным луком
— Греческая паста со сладким перцем и фетой
— Осенняя паста с тыквой и голубым сыром
— Сырная паста с карамелизованный фаршем
💥 И еще 10 ярких блюд от Марии и экспертов SensEat:
— Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
— Спагетти с томатным соусом
— Классическая карбонара
— Лингвини с быстром соусом «Оливада»
— Мак-н-Чиз с грушей и голубым сыром
— Паста с фрикадельками из фильма «Крёстный отец»
— Паста арабьята
— Спагетти с рагу Болоньезе
— Качо э пепе с цветной капустой
— Картофельные ньокки
🔥Цена курса - 1999р
Ссылка на информацию о мини-курсе по пастам 👉
Присоединяйтесь, чтобы устроить итальянский праздник для всей семьи с яркими блюдами от наших экспертов! 🍝