Блины фаршированные мясным фаршем.
Для приготовления нам необходимо:
молоко - 200 мл.
кефир - 200 мл.
вода - 200 мл.
яйца - 2 штуки
соль - 0,5 чайной ложки
сахар - 2 столовые ложки
разрыхлитель - 10 грамм
мука - 1,5 стакана
растительное масло - 70 мл.
Для фарша:
мясо (в нашем случае свинина) - 300 грамм
лук - 1 крупная луковица
соль и специи по вкусу.
Смешиваем в удобной емкости яйца, молоко, кефир, воду, соль, сахар и размешиваем с помощью миксера или венчика. Затем добавляем туда разрыхлитель и муку и тоже тщательно размешиваем. Заливаем в полученное тесто растительное масло и еще раз перемешиваем. На плите разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом, чтобы блины лучше снимались.Обжариваем наши блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Готовим начинку.
Для этого на сковороде обжариваем мясной фарш с луком. Соль и специи добавляем по вкусу. Когда начинка готова, заворачиваем ее в блинчики!После этого необходимо обжарить на сковороде!Получается очень вкусно!Приятного аппетита!
56 views
17
4
2 months ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.
2 months ago 00:14:07 1
РОССИЯ Е***НУЛАСЬ! Медведев против рептилоидов. Отряды Путина в школах. И шапочки из фольги