СКУМБРИЯ в ДУХОВКЕ! Божественно вкусная и нежная рыбка!
Готовим скумбрию в духовке по очень простому рецепту! Рыба получается очень вкусная и нежная! Супер рецепт! Все домашние в восторге! Рекомендую попробовать всем этот рецепт!
Нам необходимо:
среднего размера скумбрия - 2 штуки
лук - 1 большая луковица
лимон - 1 штука
сметана 200 грамм
горчица - 1 чайная ложка
соль - 1 чайная ложка
перец (черный молотый) - пол чайные ложки
Рыбу чистим и хорошенько моем, голову и хвост отрезаем. Нарезаем ее порционными кусочками. лук и лимон нарезаем полукольцами. Готовим сметанную заправку, для этого смешиваем сметану, горчицу, соль и перец и хорошенько перемешиваем. Каждый кусочек рыбы хорошо обмазываем сметанной заправкой и укладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. между кусочками рыбы кладем кусочек лимона и лука. Ставим рыбу в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до появления румяной корочки на рыбе. ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ СКУМБРИЯ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
36 views
13
1
2 months ago 00:07:40 1
🍗🔥 Приготовлено в кастрюле! Такое с грудкой вы точно никогда не делали!