Органическое молоко маркетинг или регламент? Какая цена справедлива и оправдана?
Как создаются органические продукты питания, чем они отличаются и почему стоят дороже, рассмотрим на примере молока.
Мы отправились на подмосковную органическую ферму М2 в Шульгино.
Обошли коровники на предмет содержания животных, сняли процесс их дойки, изучили состав комбикорма, наведались в лабораторию завода, и сняли процессы обработки молока – от пастеризации до упаковки готовой продукции.
В этом выпуске:
00:00 — Введение
01:39 — Что такое органическое производство
05:50 — Чем кормят коров
10:01 — Как заготавливают корма. Интервью с трактористом
12:52 — Как живется коровам
21:17 — Как доят коров на ферме
24:13 — Проблемы с персоналом
29:39 — Как происходит обработка сырого молока
32:22 — Производство сыра из органического молока
41:27 — Сколько стоит органическое молоко?
42:44 — Про честность производителей
43:57 — Заключение
Команда ТВОЙПРОДУКТ благодарит руководство и сотрудников Фермы М2 за предоставленную возможность увидеть и показать нашим зрителям все процессы получения органического молока.
Заказать органическую продукцию вы можете на официальном сайте фермы М2 Шульгино —
Официальный сайт ТВОЙПРОДУКТ —
Подписывайтесь на наш канал и следите за обновлениями, мы регулярно публикуем интересные и познавательные сюжеты о людях, предприятиях и событиях.
По вопросам коммерческого и некоммерческого сотрудничества пишите на почту: info@