СОХРАНЯЕМ ТЕМПЕРАТУРУ МАССЫ
Что мы делаем, чтобы как-то поддержать температуру массы и не дать ей опуститься ниже 40 градусов.
Этот способ пришёл на курсе по Зефирной флористике и я его очень люблю и вам рекомендую:
🔥🔥🔥🔥🔥😊😊🔥🔥
во время приготовления зефира поставьте на огонь удобную кастрюльку с небольшим количеством волы, пусть нагревается до кипения
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤗
выключайте, пусть ждёт готовность массы
🔥🔥🔥🤗🔥🤗🔥🔥
сразу после взбивания поставьте дежу в горячую кастрюльку, перемешайте массу в деже и выкладывайте в кондитерские мешки, не переживая, что масса быстро остынет
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤗🤗🤗
Во время работы с Зефирной массой закройте форточки, чтобы не было сквозняков
В общем создайте тёплую рабочую