МК Птичка 4. Декорируем суфле,темперированным шоколадом, вафельной крошкой, сублимированными ягодами

СОХРАНЯЕМ ТЕМПЕРАТУРУ МАССЫ Что мы делаем, чтобы как-то поддержать температуру массы и не дать ей опуститься ниже 40 градусов. Этот способ пришёл на курсе по Зефирной флористике и я его очень люблю и вам рекомендую: 🔥🔥🔥🔥🔥😊😊🔥🔥 во время приготовления зефира поставьте на огонь удобную кастрюльку с небольшим количеством волы, пусть нагревается до кипения 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤗 выключайте, пусть ждёт готовность массы 🔥🔥🔥🤗🔥🤗🔥🔥 сразу после взбивания поставьте дежу в горячую кастрюльку, перемешайте массу в деже и выкладывайте в кондитерские мешки, не переживая, что масса быстро остынет 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤗🤗🤗 Во время работы с Зефирной массой закройте форточки, чтобы не было сквозняков В общем создайте тёплую рабочую
Back to Top