Кисель. Кисель рецепт. Кисель из крахмала. Как сварить кисель. Кисель из ягод. Кисель польза

Я вывариваю все полезное из ягод, поэтому варю кисель долго. Ягодки потом выбрасываю. Если любите ягодки вареные, то кладите их побольше и варите их недолго. Пошаговый видеорецепт домашнего киселя из ягод и крахмала. Рецепт: фрукты и ягоды 300 гр сахар 0.5 стакана вода 2 литра крахмал 1 ст. л. с горкой (крахмал бывает разным, поэтому смотрите за процессом, если кисель будет жидковатым, то таким же способом добавьте еще крахмала и еще раз перекипятите кисель) На нашем канале вы найдете для себя очень много интересных рецептов от простых до самых сложных: супы, салаты, закуски, коктейли, десерты, блюда из мяса и птицы, блюда из рыбы и морепродуктов, блюда из овощей, молочные блюда, вкусную выпечку, в общем еда наш профиль.
Back to Top