Рыба с овощами в мультиварке Philips
В обзоре использована музыкальная композиция из сайта
Рецепт.
Ингредиенты:
500-700 грамм филе рыбы( пангасиус, морской окунь)
3 луковицы
3 моркови
сметана или майонеза
пол грейпфрута или лимона
соль, перец, специи
1. Маринуем рыбу
Разрезаем рыбу на кусочки обтираем в соли и специях и кладем в грубокую чашу.
выдавливаем на нее половину грейпфрута или лимона, накрываем пищевой пленкой и ставим мариноваться в холодильник на 2-6 часов.
2. Закладка в мультиварку
Режем лук полукольцами, а морковь трем на крупную терку.
Наливаем на дно емкости мультиварки немного растительного масла и выкладываем слой из половины порезанного лука, солим перчим и сверху выкладываем слой из половины натертой моркови. Затем кладем замаринованное филе рыбы и сверху выкладываем слоями морковь, лук.
Самый верхний слой лука намазываем сметаной или майонезом, накрываем крышку и включаем режим печь температура 150 градусов, вре