Суши: можно ли есть сырую рыбу, безопасны ли они в России и правда ли, что у японцев глисты?
Наше традиционное расследование недели посвящено суши — японской еде, которую полюбили в России. Но вот вопрос: почему наши суши так сильно отличаются от японских? И вообще, можно ли есть сырую рыбу? Сальмонеллёз, пищевые отравления - стоит ли их опасаться, приобретая суши в нашей стране? Чтобы выяснить, мы отправили на анализ блюда из пяти заведений японской кухни - сетевых и нет, дорогих и не очень - и результаты поразили даже нас.
Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
Оставайтесь на связи с программой “Еда живая и мёртвая“ в соцсетях:
1 view
8
0
4 weeks ago 00:35:15 1
Брошь Роза из легкой подкладочной ткани своими руками ,бесплатный мастер-класс
4 weeks ago 01:47:57 1
Ася Казанцева: почему бездетные счастливее? // Наука. А поговорить?...