ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Вот, как нужно готовить Пирог с Зеленью и Картошкой! Вкуснее чем с мясом💯

сметана - 200 гр пищевая сода - 0.5ч.л соль - 0.5 ч.л сливочное масло - 100 гр мука - около 400 гр для начинки: Шпинат - 1 кг курдючный жир (можно заменить раст.маслом) - 100гр лук - 1 шт.ср картофель - 2 шт .ср соль - по вкусу специи - черный перец кунжут, седана -для украшения #пирог#узбечкарецепты#пирогсзеленью#самсасзеленью#пирогсошпинатом#вкусныйпирог#пирог#пирожки​ #курники​ #самса​ #скурицей​ #iftar​ #базлама​ #лепешки​ #чудушки​ #чудолепешки​ #хичины​ #быстроивкусно​ #наскоруюруку​ #насковороде​ #наобед​ #чебурек​ #Воткакнужноготовить​ #чуду​ #ужиндлявсейсемьи​ #курникинакефире​ #узбекская​ #пирогс​ #вкусный_пирог​ #с_сыром​ #Нашсемейныйрецепт​ #ужин​ #обед​ #изпростыхпродуктов​ #рецепты_от_узбечки​ #узбечка_готовит​ #дажекушатьжалко​ #лепешки_с_сыром​ #узбекская_к
Back to Top