Болгарский перец фаршированный овощами и рисом! Супер рецепт для любителей овощных и постных блюд!
Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала!
Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся!
Сегодня готовлю Фаршированный перец с рисом, луком, морковью и баклажанами, без добавления мясного фарша!
Невероятно вкусно получается!
Рекомендую приготовить по этому рецепту!
Для приготовления нам понадобится:
Болгарский перец - 1,2 кг.
Лук репчатый - 400 г.
Морковь - 400 г.
Баклажаны - 500 г.
Помидоры - 800 г.
Томатная паста - 2 ст.л.
Рис - 1 стакан (200 граммовый)
Соль, перец молотый, паприка сладкая, чеснок гранулированный, Хмели- Сунели.
Растительное масло для обжаривания овощей - 50 мл.
Специи и соль добавляйте по своему вкусу.
В видео показано сколько я добавляю.
Рис отвариваем до полуготовности, минут 5-7.
Подготавливаем овощи. Перец удаляем сердцевину , кладём в глубокую посуду и заливаем кипятком на 10 мин, чтобы он стал мягче.
Морковь трём на крупную тёрку, лук нарезаем кубиком, баклажаны чистим и нарезаем кубиком.
Помидоры перебиваем блендером или перекручиваем на мясорубку.
В сковороде обжариваем лук, с добавлением пару ст.ложек растительного масла, до прозрачности, добавляем морковь, еще обжариваем пару минут, добавляем 1 ст.л. томатной пасты и 150 мл. измельчённых помидор и прожариваем пару минут, добавив соль , сахар, хмели-сунели, чеснок гранулированный, паприку сладкую.
Добавляйте по своему вкусу, чтобы получилось вкусненько.
Баклажаны тоже обжариваем на растит.масле, на сильном огне, минуты 2-3.
Добавляем баклажаны к моркови с луком, рис, специи, соль, перец молотый и все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Фаршируем перцы и ставим их в кастрюлю или в казанок.
У меня кастрюля на 4 л.
Готовим подливу:
На сковороду наливаем пару ложек растительного масла, добавляем 1 ст.л. томатной пасты, немного прожариваем её и вливаем измельчённые помидоры.
Добавляем по вкусу соль, сахар, специи и провариваем минут 5.
Заливаем подливой перцы, если жидкости мало, можно добавить воды, а если соли или сахара не достаточно, то добавьте по вкусу.
Готовим с момента закипания 20 минут.
Приятного Всем Аппетита!
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на
страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК:
🌸 Youtube 👉Youtube
🌸Тик Ток 👉 @vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru
🌸 Instagram 👉
Если у кого есть возможность
Можете Поддержать проект через карту банка:
ПриватБанк
4731 1856 2917 3672 Василенко Наталия
Донаты для канала о
#перцыфаршированныеовощами #постныеблюда #супервкусныйрецепт #фаршированныйперецбезмяса #перецфаршированныйбаклажанами #овощнаяначинкадляперцев #рецепты #диетическиеблюда #суперначинкаизовощей #вкуснаяначинкадляперцев #диетическиерецепты #вкуснопростоибюджетно #кулинария
1 view
153
37
1 month ago 00:03:40 1
Грибная ЗАКУСКА на Праздничный стол. Обалденные Маринованные Шампиньоны с Перцем на НОВЫЙ ГОД!
1 month ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
1 month ago 00:09:10 1
Самая вкусная квашенная капуста на зиму, проверено временем.
1 month ago 00:02:10 1
Лентехас(чечевица). Испанская кухня. Lentejas. Subtitulo en español.
1 month ago 00:06:40 1
🔔 САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ‼️ ЕДИМ ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ КРУГЛЫЙ ГОД💯
1 month ago 00:24:13 1
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ @Мамины рецепты
1 month ago 00:03:06 1
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
1 month ago 00:10:15 1
Я могу есть эти 2 супа каждый день. Они настолько вкусные, вы будете готовить их хоть раз в неделю