КУРИНАЯ ГРУДКА, запечённая в духовке с БАКЛАЖАНАМИ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ!

Куриная грудка — очень вкусное и полезное мясо - готовится быстро и просто, а в сочетании с овощами и сыром получается сочной и аппетитной. Побалуйте свою семью куриной грудкой с помидорами, баклажанами и сыром. Блюдо во всех отношениях - замечательное, очень нежное, сочное, красивое и ароматное. Готовится куриное филе с баклажанами чрезвычайно просто, быстро и подходит не только для повседневного меню, но даже и для праздничного стола. Выходит сразу полноценное кушанье, к которому не требуется какой-либо гарнир. Подавать его можно как основное блюдо в горячем виде. Куриная грудка в сопровождении “синеньких“ остается привлекательной и очень вкусной. ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны 2-3 шт. соль 1/3 ч.л. чёрный молотый перец 1/3 ч.л. растительное масло 2 ст.л. растительное масло 1 ст.л., чтобы смазать форму куриная грудка 4 шт. соль 1/3 ч.л. чёрный молотый перец 1/3 ч.л. острая паприка 1/2 ч.л. помидоры 4 шт. соль 1/3 ч.л. чёрный молотый перец 1/3 ч.л. чеснок 2 зубчика укроп 1/2 пучка сыр 150 г.
Back to Top